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quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

SALADA TUNISIANA

Salada Tunisiana Ingredientes 100 g folhas variadas 50 g amêndoas sem pele lascadas e torradas ¼ pimentão vermelho sem pele e sem semente ¼ pimentão amarelo sem pele e sem semente Ingredientes para o couscous 140 g couscous marroquino 140 ml caldo de galinha ou água 1 colher de sopa passas brancas 1 colher de sopa passas pretas Quanto baste de canela em pó suco de ½ limão 2 colheres de sopa de azeite 1 colher coentro picado 50 g frango cozido desfiado Ingredientes para o molho 1 xícara de folhas e talos de agrião 1 colher de sopa de manjericão 1 colher de sopa de salsinha 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Suco de ½ limão 1 xícara de azeite ½ xícara de suco de laranja ½ dente de alho 1 colher de chá de sal Modo de preparo do couscous Ferva o caldo com as passas, a canela e o azeite, retire do fogo e coloque o couscous todo de uma vez, mexa e abafe por 5 minutos. Misture o frango, o suco de limão, o coentro e reserve. Modo de preparo do molho Bata todos os ingredientes no liquidificador. Montagem do prato Coloque o couscous no centro do prato, disponha as folhas ao redor e enfeite com o pimentão cortado em tirinhas e as amêndoas.
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