Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

SALADA MALFITANA

Salada malfitana Ingredientes 1 kg de camarão rosa grande 400 gramas de alface romana 2 talos de erva doce 500 ml de vinagre balsâmico 100 ml de azeite extra virgem 3 colheres de sopa de mel de laranjeira sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Cozinhe em 500 ml de água os camarões temperados com sal e pimenta a gosto. Em outra panela, deixe o vinagre balsâmico reduzir pela metade. Adicione o mel e o azeite. Disponha as folhas e a erva doce cortadas à juliene. Em um prato junte os camarões e tempere com o molho de vinagre reduzido, azeite e mel. Rendimento: 4 porções
Postar um comentário