Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

SALADA CAPRESE

Salada Caprese Ingredientes 50 g de rúcula 06 rodelas de tomate fresco maduro 06 rodelas de mozzarela de búfala 06 pedaços de tomate seco 06 folhas de manjericão 50 ml de molho rosé Molho de preparo Em uma frigideira, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo, deixe ferver por aproximadamente 4 minutos. Distribua em um prato as folhas de rúcula (formando uma cama). Em forma de círculo, coloque as rodelas de tomates intercalando com as rodelas de mozzarela de búfala com uma folha de manjericão em cima de cada uma. Finalize com tomate seco por cima de cada folha de manjericão.
Postar um comentário