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sábado, 21 de fevereiro de 2015

ROSBIFE COM MOLHO DE UVA

Rosbife com molho de uva Ingredientes 1 kg de filé mignon em peça 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 envelopes de tempero pronto para carnes, legumes e arroz 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado Sal a gosto Modo de preparo Misture a manteiga com o tempero pronto e o sal, e besunte sobre a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de cinco minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.
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