Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 8 de fevereiro de 2015

PURE DE FEIJAO BRANCO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de feijão-branco enlatado 2 dentes de alho 1/2 cebola 2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto folhas de manjericão a gosto Modo de Preparo 1. Sob água corrente, lave bem a lata de feijão. Abra e escorra todo o líquido usando uma peneira ou escorredor. 2. Numa tigela, coloque o feijão escorrido. Com um mixer, bata bem o feijão até que fique com consistência de purê. 3. Numa tábua, descasque e pique fino o alho. Aproveite e pique a cebola também. 4. Leve ao fogo uma panela média e junte o azeite. Quando aquecer, coloque a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Retire uma colher da cebola caramelada para decoração. 5. Junte o feijão batido e mexa bem com uma espátula até aquecer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 6. Desligue o fogo, passe o purê para uma tigelinha bonita e sirva com a colherada de cebola caramelada, as folhas de manjericão frescas salpicadas e regue com um fio de azeite.
Postar um comentário