Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 21 de fevereiro de 2015

PICANHA MASSAYAKI

Picanha Massayaki Ingredientes Carne 130g de picanha premium ½ tomate italiano 10 folhas de rúcula italiana Sal a gosto Molho 50 ml de shoyu suave 20 ml de vinagre balsâmico 10 ml de saquê 10 ml de azeite extravirgem 10 gotas de limão tahiti 5 g de açúcar Modo de preparo Molho - Misture todos os ingredientes e reserve. Carne - Retire a pele do tomate e corte em filetes. Tempere a picanha com sal e grelhe até o ponto que preferir. Corte a picanha em fatias e reserve a frigideira. Leve a frigideira novamente ao fogo alto, acrescente o tomate, a rúcula e o molho. Finalize o refogado sobre a picanha fatiada.
Postar um comentário