Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 21 de fevereiro de 2015

PICADINHO NICOTA

Picadinho Nicota Ingredientes 1,5kg de ponta de alcatra 250g de cebola picada 4 dentes de alho 3 folhas de louro 1 alho-poró picado em cubos pequenos 1 cenoura picada 1 talo de salsão picado 1/2 litro de caldo de carne caseiro 2 litro de cerveja preta sal, pimenta-do-reino e farinha de trigo a gosto Salsinha, cebolinha e raspas de limão a gosto Modo de preparo Pique a carne em cubos uniformes, tempere com sal e pimenta-do-reino e polvilhe ligeiramente com farinha de trigo. Esquente bem a panela antiaderente com azeite e doure as carnes, reservando-as ao lado. Na mesma panela, doure os vegetais em fogo brando, junte o caldo de carne, a cerveja preta e a carne, e cozinhe até amaciar a carne. Corrija o tempero. Acrescente salsinha, cebolinha e raspas de limão no momento de servir.
Postar um comentário