Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

MIX DE FOLHAS E CARPACCIO DE RABANETE AO MILHO DE ERVA DOCE

Mix de folhas e carpaccio de rabanete ao molho de erva doce Ingredientes 1/2 maço de alface crespa roxa 1/2 maço de radicchio 1/2 maço de alface frise 1/2 maço de rúcula 1/2 maço de agrião 2 rabanetes 150 ml de azeite 1/2 cebola 50 g de semente de erva doce Sal a gosto Modo de preparo Higienizar as folhas e reservar. Cortar o rabanete em rodelas bem fininhas, colocar num bowl com gelo e deixar por 15 minutos. Para o molho, juntar o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos, a erva-doce e o sal. Montar as folhas como buquê com o carpaccio de rabanete. Regar com molho e servir. Rendimento: 2 porções
Postar um comentário