Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 21 de fevereiro de 2015

COSTELA ASSADA COM BATATAS E AGRIAO A MODA DO CHEFE (DAMASCO)

Costela assada com batatas e agrião Ingredientes 1/2 costela de boi Sal grosso 6 batatas médias cortadas em quatro Agrião a gosto Molho barbecue 1 colher (sopa) de shoyo 1/4 de xícara (chá) de melado de cana 1/4 de xícara (chá) de catchup picante 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto ou vinho tinto seco 1 colher (sopa) de mostarda 1/4 de xícara (chá) de molho inglês Modo de preparo Envolva a costela com sal grosso. Aqueça o forno e leve a costela em uma assadeira por, pelo menos, duas horas. Se quiser, cubra com papel-alumínio. Quando faltar 40 minutos para o término, acrescente as batatas e, quando faltar 15 minutos, o agrião. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião ou rúcula. Molho Barbecue - Misture bem todos os ingredientes com um fuet ou vara de arames até ficar bem emulsionado e cremoso. Sirva temperando a costela.
Postar um comentário