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sábado, 21 de fevereiro de 2015

CARNE COM BROCOLIS

Carne com brócolis Ingredientes 1,5 kg de lagarto em um só pedaço 1 e ½ colher (sopa) de tempero pronto para carne vermelha 1 xícara (chá) de vinagre 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho fatiados 1 maço de brócolis picado 1 ½ litro de água Modo de preparo Em uma tigela, tempere a carne com o tempero pronto e com o vinagre. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça metade do óleo e doure a carne. Despeje o líquido do tempero na panela de pressão, junte um litro e meio de água e tampe a panela. Espere ferver e cozinhe por cerca de uma hora. Desligue e espere sair a pressão. Retire a carne da panela e deixe o caldo ferver até reduzir de volume e ficar mais espesso (cerca de 20 minutos). Fatie a carne e reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure o alho. Em uma panela com água fervente, mergulhe os brócolis rapidamente. Retire da água. Em um recipiente refratário, coloque fatias da carne e cubra com o alho, os brócolis e o molho. Repita as camadas e leve a geladeira por cerca de duas horas. Sirva gelado com rodelas de pão.
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