Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 28 de dezembro de 2014

SOPA DE CAPIM SANTO COM PAPAIA

Ingredientes 1 xícara (chá) de folhas capim-santo picadas 2 xícaras (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo 1. Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes. 2. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar. 3. Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.
Postar um comentário