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domingo, 28 de dezembro de 2014

BOLO DE NATAL ESPECIAL

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de manteiga em temperatura ambiente 1 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo 3 ovos 100 g de nozes moídas 150 g de frutas cristalizadas picadas 150 g de uvas-passas pretas 1 colher (sopa) de xerez 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de cravo-da-índia em pó 1 pitada de canela em pó manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha. 2. Numa tigela, passe a farinha de trigo por uma peneira. 3. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição. 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo e as nozes moídas. Bata apenas para misturar. Desligue a batedeira e misture com uma colher os ingredientes restantes. 5. Transfira a massa para a fôrma preparada. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora. Para saber se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco, antes de virar. Desenforme sobre um prato e sirva.
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