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segunda-feira, 10 de novembro de 2014

TORTA DE PANETONE

Panetone Ingredientes 50 g de ovo (1 unidade) 80 ml de suco de laranja 60 ml de leite integral 165 g de margarina com 80% lipídios 130 g de açúcar refinado 20 g de açúcar impalpável 300 g de farinha de trigo tipo 1 10 g de fermento biológico seco 15 ml de essência de panetone 50 g de damasco picado 50 g de nozes picadas Modo de preparo No liquidificador, bata o ovo com o suco, o leite, a margarina, o açúcar e o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e passe para uma tigela. Aos poucos, acrescente a farinha misturada com o fermento até ficar homogênea. Junte a essência, o damasco e as nozes e misture bem. Coloque para crescer numa forma com 18 cm de diâmetro por 1 hora ou até dobrar de volume. Asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire e deixe esfriar. Finalização Ingredientes 500 g de brigadeiro 100 g de creme de leite 250 g de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo Frutas vermelhas Phisalis 50 g de Açúcar Impalpável Montagem: corte o panetone formando três discos. Reserve. Aqueça o Melken Brigadeiro no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar uniforme. Intercale camadas de panetone e o recheio de brigadeiro. Leve à geladeira para firmar. Derreta o Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, cubra toda a torta e deixe cristalizar. Decore com as frutas vermelhas e phisalis e polvilhe com Açúcar Impalpável. Tempo de preparo: 2h Rendimento: 1 torta com cerca de 1,5 kg
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