Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

TILAPIA PRIMAVERA (PRATO DO CHAKAL PREFERIDO)

ESSE FAZ PARTE DOS MEUS PRATOS PREFERIDOS DELICIAAAAA AGUA NA BOCA Rendimento: 2 porções INGREDIENTES 400 g de filé de tilápia com pele ½ colher de sopa de limão 1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de molho de alcaparras azeite Molho de alcaparras ¼ de xícara de chá de azeite ¼ de xícara de chá de cebola picada 4 colheres de sopa de alcaparras picadas ¼ de xícara de chá de champignons picados 4 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de sopa de suco de limão ½ xícara de chá de tomates, sem pele nem sementes, em cubinhos ¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas MODO DE PREPARO Molho de alcaparras Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas. Quando começar a ferver, retire do fogo. Filé de tilápia Tempere os filés com o sal e o limão. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.
Postar um comentário