Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

SPAGHETTI PUTTAGORDO

(2 porções) Ingredientes 2 colheres de azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho 1 colher de pasta de pesto (manjericão, azeite, manteiga, nozes – batidos) 1/2 taça de vinho tinto 1/2 xícara de alcaparra 1/2 xícara de azeitona 1 xícara de tiras de pancetta Salsa e manjericão a gosto 1 xícara de água fervente 5 tomates grandes 250 g de espaguete Preparo Refogar a cebola no azeite e depois colocar o alho (mas sem dourar) Acrescentar azeitona, alcaparra e a pancetta, e fritar tudo Adicionar a taça de vinho e deixar reduzir Colocar o pesto e misturar. Acrescentar os tomates picados (sem pele e sem semente) Adicionar a xícara de água fervente e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos Cozinhar o espaguete por 5 minutos e misturar o molho
Postar um comentário