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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

SALMAO AO MOLHO FRIO DE MARACUJA

INGREDIENTES Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 4 porções 1 kg de Salmão fresco 2 copos de cerveja clara Suco de 2 limões 2 colheres (chá) de colorau (opcional) 2 dentes de alho amassados 2 pimentas dedo-de-moça Sal a gosto Manteiga para untar a assadeira Rodelas de cenouras Folhas de salsinha para a decoração Para o molho: 3 maracujás frescos 1 copo grande de suco de laranja 8 colheres (sopa) de maionese (de preferência feita em casa) Suco de ½ limão 1 pitada de açúcar e sal a gosto MODO DE PREPARO Salmão: Prepare uma marinada com todos os ingredientes, coloque o salmão e deixe nesse tempero por ½ hora Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e cubra-o com papel alumínio durante a primeira ½ hora de cozimento Retire o papel alumínio e deixe o Salmão no forno até assar por igual Reserve-o em lugar aquecido até a hora de servir Molho: Abra os maracujás e passe a polpa para o copo do liquidificador Acrescente o suco de laranja e bata durante 1 minuto Passe para um outro recipiente e acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma mistura fina e homogênea Acrescente o limão, o açúcar e o sal Reserve na geladeira até a hora de servir Guarnição: batata sautée e arroz branco Montagem: Divida o salmão nos pratos e distribua o molho por cima ou sirva-o separado em uma molheira Guarneça com batatas Sautées e arroz, decore com folhas de salsinha e rodelas de cenoura
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