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segunda-feira, 10 de novembro de 2014

SALADA DE ENDIVIA E PERA (LIGHT)

Rendimento: 6 porções Ingredientes 2 pés de endívias 3 USA pears Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de salsão em cubos 4 colheres (sopa) de nozes picadas 12 pimentas biquinho, em conserva Tempero 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de suco de limão cravo 1 pitada de sal de aipo 1 colher (sopa) de orégano fresco 100 g. de queijo de cabra esfarelado para polvilhar Preparo Retire as folhas de endívia, escolha as mais uniformes, lave bem e escorra. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra. Reserve. Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Misture com o salsão e as nozes e tempere com o azeite, o suco de limão, o sal de aipo e o orégano. Recheie metade das folhas. Enfeite com a pimenta biquinho. Salpique o queijo de cabra e sirva.
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