Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 30 de novembro de 2014

POLENTA MOLE COM FONDUTA DE LINGUIÇA

Polenta mole com fonduta de linguiça Ingredientes 100 g de cebola 150 g de fubá 100 g de linguiça calabresa 40 g de molho vermelho 50 g de mussarela 30 g de alho 50 ml de azeite 500 ml de caldo de galinha Modo de preparo Refogar a cebola e o alho no azeite; adicionar o caldo de galinha e deixar ferver; dissolver o fubá em água fria e adicionar aos poucos; ir mexendo até ficar como um pirão; deixar cozinhar por 10 minutos. Enquanto a polenta cozinha, refogar a linguiça fresca picada no azeite, alho e cebola até ficar dourada. Adicionar o molho de tomate como um molho a bolonhesa; com a polenta pronta, adicione a mussarela picada para derreter. Disponha no prato fundo até a metade. No centro do prato, coloque o molho com a linguiça. Decore com um ganho de manjericão e regue com um fio de azeite.
Postar um comentário