Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 30 de novembro de 2014

PICANHA BRASILEIRA

Picanha à brasileira Ingredientes 250 g de picanha maturada 100 g de batatas fritas 50g de arroz 50 g de feijão 15 g de alho 50 g de farinha 15 g de presunto 1 ovo 10 g de cebola 15 g de manteiga 1 tomates Modo de preparo Cortar 2 fatias de picanha no sentido diagonal e temperar com sal; grelhar ao ponto do convidado; fritar o alho laminado até que fique bem dourado; adicione sobre a picanha. Montagem: dispor as picanhas com o alho laminado, batatas fritas, arroz branco e a farofa de presunto. Separadamente, montar o feijão carioca em uma cumbuca. Sugestão do chef Waldomiro, da rede Estanplaza de Hotéis
Postar um comentário