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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

PEIXE COM ESPECIARIAS

Ingredientes Vinagrete 2 USA PEARS, cortadas em cubinhos 1 cebola, cortada em cubinhos 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos 1 pimentão verde cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de vinho branco salsa ou tomilho picado Peixe 4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas) 1 pitada de pimenta-do-reino branca 1 colher (café) de sal 50 gramas de amêndoas torradas 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas 4 colheres (sopa) de creme de leite light 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador. Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sautée.
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