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domingo, 30 de novembro de 2014

MOLHO DE AGRIAO

Molho de agrião Ingredientes 400g de agrião fresco 100g de manteiga 500 ml de caldo de vegetais 15g de grãos de pimenta-verde Sal e pimenta-do-reino moída na hora Modo de preparo Elimine os talos mais grossos do agrião, reservando apenas os mais finos. Derreta 30 g da manteiga em uma panela. Adicione o agrião e refogue em fogo baixo por 3 minutos, mexendo continuamente com uma espátula. Junte o caldo de vegetais e grãos de pimenta, aumente o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe o molho em infusão mais 10 minutos, em seguida bata no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira cônica de malha fina para uma panela limpa, apertando com o fundo de uma concha. Aqueça novamente até borbulhar ligeiramente, depois retire a panela do fogo e junte a manteiga restante, um pouco por vez, com um batedor. Tempere com sal e pimenta a gosto. Rendimento: 8 porções
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