Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 30 de novembro de 2014

MOLHO DE ABACAXI COM COENTRO

Molho de abacaxi com coentro Ingredientes 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 300g de abacaxi descascado e cortado em cubos de 1 cm 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas 1 pitada de sal Modo de preparo Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto. Rendimento: 4 porções
Postar um comentário