Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 30 de novembro de 2014

MOLHO A BOLONHESA

Bolonhesa Ingredientes 500g de molho rústico de tomate 500g de molho ao sugo 200g de molho de Ossobuco ou carne 1kg de coxão mole 1kg de pernil suíno 100g de salsão picado 150g de cenoura ralada 10 dentes de alho picado 1 cebola branca picada 100 ml de vinho branco seco 100 ml de azeite 150 ml de leite 3 folhas de louro Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto Modo de preparo Lave bem e pique os ingredientes. Leve para refogar, em azeite, a cebola, o salsão, o alho e as folhas de manjericão até dourar. Em seguida, adicione os tomates in natura, amassados rusticamente na mão, sem pele e sem sementes. Cozinhe por 30 minutos. Adicione os tomates pelados macerados ou amassados e o tomilho. Acerte o sal, o açúcar para evitar a acidez, e pimenta do reino a gosto. Deixe apurar, até obter consistência desejada. Sirva com a massa de sua preferência
Postar um comentário