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segunda-feira, 10 de novembro de 2014

LULA A CARBONARA

Rendimento 2 pessoas Ingredientes: Lula 300 grs Creme de leite fresco 200ml Gema 2 un Parmesão ralado 20 grs Sal e pimenta a gosto Presunto cru 4 fatias Ciboullete 10grs Oleo 10 ml Modo de preparo: Limpe a lula e corte em anéis finos, tempere com sal e pimenta do reino moída Em uma frigideira pre aquecida coloque óleo, em seguida acrescente as lulas. Salteando ate que de o ponto. Molho: Em uma caçarola coloque o creme de leite fresco junto ao parmesão e deixe reduzir pra 1/3 dando o napê, tempere com sal e pimenta a gosto. Tire do fogo e acrescente uma gema de ovo caipira e mexa bem incorporando o ovo em seguida coloque a lula. Croutons de presunto cru: Pegue as fatias de presunto cru coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 min a 180 graus, pra que desidrate e fiquei crocante. Deixe esfriar e quebre com a mao ou se preferir corte em pequenos pedaços com uma faca. Montagem: Em um prato fundo coloque a lula com o molho deixe um ninho no meio pra colocar uma gema crua. Salpique um pouco de ciboullete e os croutons de presunto cru, sirva com pao italiano tostado
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