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domingo, 30 de novembro de 2014

LOMBO DE PORCO AO FORNO COM FAROFA DE BANANA E ARROZ DE CASTANHAS

Lombo de porco ao forno com farofa de banana e arroz de castanhas Ingredientes 250 g de lombo 15 g de cenoura 15 g de cebola 2 folhas de louro 15 g de caldo de carne 25 g de manteiga 20 ml de vinho tinto 50 g de arroz 15 g de castanha-de-caju 40 g de farinha de mandioca ½ unidade de banana da terra 30 ml de shoyu Modo de preparo O lombo deve ser cozido com antecedência. Deve estar pronto no mise en place. Levar ao forno os dois medalhões com manteiga e o molho por 10 minutos até dourar. Grelhar uma fatia de banana da terra. Farofa de banana: Refogar a cebola na manteiga, adicionar a banana picada e temperar com sal. Misturar a farinha até que fique úmida. Arroz com castanhas: refogar a castanha-de-caju quebrada na manteiga; acrescentar um pouco de caldo de legumes e misturar o arroz branco. Decorar com 1 castanha inteira e salsinha picada. Montagem: monte os medalhões de lado no prato e intercale com a fatia de banana grelhada. Disponha a farofa enformada em forma de pudim e o arroz em aro. Regue a carne com o molho e decore com salsinha. Sugestão de Brigadeiro Doceria e Café
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