Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

GRELHADOS AO MOLHO BALSAMICO

Ingredientes 350 g de Camarão 50 ml de azeite extra virgem 15 g de alho laminado 50 g de tomate em cubos 2 g de Manjericão 50 g de tomate seco 520g de legumes mistos 300 g de arroz com brócolis Modo de preparo Tempere os camarões com sal e pimenta Em uma chapa pré-aquecida grelhe os camarões. Paralelamente em uma frigideira pré aquecida coloque o azeite extra virgem. Acrescente o alho laminado, os camarões e salteie; Acrescente o tomate seco, as folhas de manjericão e salteie; Finalize com o molho balsâmico. Modo de preparo arroz Refogar o brócolis em uma frigideira com azeite extra-virgem e depois misturá-lo com arroz branco já pronto, sal e pimenta. Os legumes são refogados com manteiga de ervas; e entram primeiro na travessa. Em seguida os camarões e o acompanhamento.
Postar um comentário