Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

DUO TARTAR

INGREDIENTES • 60g de atum • 60g de salmão Guarnição • ½ un de abacate cortado em cubos pequenos • ¼ de cebola roxa picada • suco de ½ limão • 20 folhas de coentro picado • ½ tomate cortado em em cubos pequenos • ½ manga cortada em cubos pequenos Marinada • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado • 1 colher de sopa de shoyu • 1 colher de sopa de molho Hoisin • suco de gengibre ralado (pedaço de 2cm) Decoração – 1 colher de sopa de gergelim branco e preto Preparação da marinada Misturar todos os ingredientes da marinada e reservar Preparação Cortar o atum e o salmão em cubos pequenos Temperar com sal e pimenta. Passar os peixes na marinada. Escorrer o excesso e reservar. Num bowl misturar o tomate, o abacate, a cebola, o coentro picado, o suco do limão e temperar c/ sal e pimenta. Reservar Reservar a manga separada. Montagem Em 2 aros pequenos, colocar a mistura do abacate com tomate. Por cima, colocar a manga. Depois os peixes, o atum em 1 aro e o salmão em outro. Polvilhar com gergelim torrado. Decorar com uma folha de coentro.
Postar um comentário