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domingo, 30 de novembro de 2014

CARNE SECA COM PURÊ DE ABOBORA E ARROZ DE COCO

Carne seca com purê de abóbora Ingredientes 250 g de carne seca 30 g de cebola 50 g de feijão preto 80 g de abóbora 50 g de arroz Modo de preparo Desfiar a carne seca maciça e bem cozida; refogar a cebola cortada à julliene na manteiga até que ela fique dourada; adicionar a carne seca e refogar por mais 5 minutos. Purê de abóbora: cozinhar a abóbora temperada; refogar com alho, cebola, sal a gosto e deixar cozinhar até desmanchar com pouco caldo. Bater tudo no liquidificador para que fique com textura de purê. Tutu de feijão preto: temperar o feijão preto e deixar cozinhar; bater no liquidificador até ficar como um purê espesso. arroz de coco pega ja o arroz cozido ao ponto e coloca leite coco e dexa ferver juntos afina o sal se tiver manteiga de garrafa melhor coloca um pouco Montagem do prato: servir a carne seca com arroz branco, tutu de feijão preto e o purê de abóbora. cedido esse prato por: chefe damasco (chef de cozinha do rest.portugues )
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