Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Camarão rosa defumado, alface e erva-cidreira

(4 porções) Ingredientes (camarão) 12 unidades de camarão rosa médio (acompanhamentos) 1 pé de alface romana 30 ml de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 300 ml de caldo de peixe (utilizar a carcaça de peixe branco, acrescentar água até cobri-lo, acrescentar cebola, salsão, alho-poró e duas folhas de louro, deixar levantar fervura, abaixar o fogo e depois de 30 minutos coar) 20 g de chá de erva-cidreira Preparo (camarão) Para defumar o camarão, colocar serragem de carvalho em uma panela forrada de papelalumínio, acender o fogo, colocar uma grelha e os camarões sobre ela. Tampar com outra panela do mesmo tamanho por 8 minutos (acompanhamentos) Fazer uma infusão com o chá no caldo de peixe, coar e reservar quente Refogar a alface no azeite morno rapidamente, temperar com sal e pimentado- reino e colocar no prato Em seguida, colocar o caldo de peixe aromatizado e os camarões Servir
Postar um comentário