Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

CAMARAO APIMENTADO

Ingredientes: 360 grs de camarão rosinha pequeno e limpo, 260 grs de cebola coratada em losango, 50 grs de pimentão picadinho, 100 grs de champignon fatiado, 35 grs de cebolinha Tempero apimentado a gosto MODO DE PREPARO: Frite os camarões. Quando estiver quase ao ponto, acrescente a cebola,o pimentão e o champignon. Depois escorra. Em uma panela vazia, acrescente: pimenta, açúcar e shoyu. Mexa bem e acrescente amido de milho, se precisar engrossar. Por fim, jogue a cebolinha e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções
Postar um comentário