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quinta-feira, 13 de novembro de 2014

BERINGELA GRATINADA

Receita de Pier Luigi Grandi - Fundador da Cantina do Piero em São Paulo (2 porções) INGREDIENTES 1 berinjela 2/3 de um tomate picado sem pele 1 colher de sopa de atum 4 azeitonas pretas picadas e sem caroço 1 colher de salsinha 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 dente de alho 1 colher de manteiga Sal a gosto PREPARO Cortar a berinjela no meio, formando duaspartes, retirar o miolo e reservar Em uma frigideira, colocar o tomate picadoe sem pele, o sal, a salsinha, o alho triturado,a manteiga, o atum, as azeitonas e o miolo daberinjela cortado em cubos Misturar tudo e deixar cozinhar por 10 minutos Em seguida, rechear a berinjela com a “pasta”e colocar o queijo parmesão por cima Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ouaté que o queijo derreta
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