Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BEIJU DE MANDIOCA

INGREDIENTES Tempo de preparo 15min Rendimento 5 porções 2 xícaras (chá) de polvilho doce ½ xícara (chá) de água Sal a gosto Mussarela fatiada Manteiga ou margarina MODO DE PREPARO Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida Passe por uma peneira e reserve Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva Informações Adicionais Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.
Postar um comentário