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domingo, 30 de novembro de 2014

ARROZ LAMBE LAMBE DE MARISCOS

Arroz lambe lambe de mariscos Ingredientes 200 g de mariscos frescos, cozidos e limpos na meia casca 30 g de manteiga 30 g de cebola ralada 30 g de alho poró picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 50 ml de vinho branco 100 g de arroz agulhinha 200 ml caldo de peixe 4 colheres (sopa) de tomate, cortado em cubos (sem pele e sem semente) 1 colher (chá) de salsinha picada Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Refogue na manteiga a cebola, o alho poró. Coloque os mariscos, o sal e a pimenta. Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe até o arroz ficar al dente. Deixe cozinhar. Coloque os tomates e finalize com salsinha picada. Sugestão do chef Eudes Assis
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