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sábado, 11 de outubro de 2014

TORTA CREME DE MILHO

Massa · 100g de margarina · 1 ovo · 1 clara · Sal a gosto · 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio · 2 colheres (sopa) de óleo · 1 cebola pequena picada · 1 dente de alho picado · 3 latas de milho verde escorridas · 1 lata de creme de leite · 2 colheres (sopa) de amido de milho · 4 colheres (sopa) de leite · Sal e pimenta a gosto · Salsa picada a gosto Modo de Preparo Massa Em um recipiente, coloque a margarina, o ovo, a clara, o sal e a farinha e trabalhe a massa até que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o milho verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte à panela com restante do milho, junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar. Montagem Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve um pouco de massa para a decoração. Coloque o creme de milho, decore com as tiras de massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos aproximadamente ou até dourar. Dica Essa torta fica uma delícia servida com filés de frango grelhados
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