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quinta-feira, 16 de outubro de 2014

SOPA DE FEIJAO BRANCO COM LEGUMES

1 porção = 325ml (1 prato raso) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 148 kcal carboidratos = 25.46 g proteínas = 8.86 g lipídios = 1.88 g Ingredientes - 200 g de feijão branco - 250 g de peito de frango - salsa, tomilho e louro a gosto - 3 litros de caldo de legumes sem gordura - 500 g de alho-poró - 250 g de cenoura - 250 g de batatas - 2 talos grandes de salsão - 150 g de chuchu - 150 g de abobrinha - 2 dentes de alho - 1 cebola - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes. Ferva por 10 minutos. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra). Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
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