Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

SALADA DÁLDEIA

Uma ótima dica para o prato de entrada: Ingredientes 2 e ½ xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido al dente 1 folha de louro Sal a gosto 1 litro de água 2 xícaras (chá) de broto de feijão 1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos 1 cebola média cortada em cubinhos ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos 1 e ½ colher (sopa) de cebolinha picada 1 e ½ colher (sopa) de salsa picada 12 ovos de codorna cozidos 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Pimenta-do-reino a gosto 1 ramo de salsa para decorar Modo de preparo 1. Em uma panela, junte o broto de feijão, o louro, o sal e a água. 2. Cozinhe em fogo médio até o broto de feijão ficar macio. 3. Retire o louro, escorra, escalde e deixe esfriar. 4. Quando o broto estiver frio, junte-o aos demais ingredientes em uma saladeira, misturando delicadamente. 5. Decore com a salsa e sirva a salada gelada.
Postar um comentário