Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 26 de outubro de 2014

ROCAMBOLE DE CARNE

Rocambole de carne: para variar o cardápio do dia a dia Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 192 por porção Ingredientes: . 700 g de carne moída . 1 ovo ligeiramente batido . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca . Sal, pimenta e salsa picada a gosto Recheio: . 1 cenoura média ralada grosso . 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado . Sal, pimenta e orégano a gosto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e abra sobre um pedaço de papel de alumínio. Espalhe a cenoura e tempere com o cheiro verde,sal, pimenta e orégano a gosto. Enrole como Rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite.Ponha pedacinhos de manteiga sobre a carne para untá-la. Asse em forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com molho ao sugo.
Postar um comentário