Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 26 de outubro de 2014

PUNCHEIRO DE GALINHA

Puchero de galinha: saboreie essa delícia Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Frango Ingredientes: .1 galinha de 2 kg aproximadamente .5 batatas .1 amarrado de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho e orégano) .1 cebola grande picada .1 alho-poró .2 colheres (sopa) de margarina .sal a gosto Modo de preparo: Ponha a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão. Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal. Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos. Abra a panela e retire um pouco do caldo. Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos. Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado. Veja se a galinha está macia. Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente. Dica: Se a galinha estiver dura após o cozimento, devolva-a ao fogo mais um pouco, sem as batatas.
Postar um comentário