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quinta-feira, 16 de outubro de 2014

PEPINO RECHEADO

Ingredientes - 3 pepinos grandes - ½ cenoura grande ralada - 6 azeitonas verdes picadas - ½ lata de atum ralado light - ½ copo de iogurte natural - 2 colheres (sopa) de salsa picada fino - ¼ de cebola ralada fino - Sal a gosto - Folhas de alface (opcional) Modo de preparo 1. Descasque os pepinos, retire as pontas e corte-os em três partes. 2. Em seguida, retire um pouco de polpa, sem rompê-los, e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente, com a parte escavada voltada para baixo. 3. Enquanto isso, junte a cenoura, a azeitona e o atum e misture bem. 4. Acrescente o iogurte ligeiramente batido, a salsa e a cebola, tempere com sal a gosto e torne a mexer. 5. Recheie os pepinos com a mistura preparada e arrume-os numa travessa forrada com folhas de alface (se for usá-las). 6. Deixe na geladeira até o momento de servir. Dica: como o pepino tende a liberar líquido, prepare a receita bem próximo da hora de servir.
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