Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

PAO FRANCES CASEIRO

o pao esta na hora da morte entao a na hora de fazer paes caseiros para familia e nao e trabalho nenhum qualquer pessoa iniciante em culinaria faz PAO FRANCES CASEIRO Ingredientes: 1/2 Kg de trigo 15 gr. de fermento biológico 15 gr. de sal 20 gr. de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 300 ml deágua gelada. Preparo: Dilua o fermento na água.Misture os outros ingredientes e por último o sal. Sove muito bem a massa e deixe crescer por 30 minutos. A seguir,amasse e prepare os pães,faça um pequeno corte com a faca em cima,coloque em uma forma untada e deixer crescer de novo. Assar por 20 a 30 minutos (depende do forno) em 200 °C Ah!Gente,uma dica que faz toda a diferença nessa receita: Coloque para assar junto uma lata de água,isso! Poder ser uma lata de leite condensado ou aquela latinha de ervilha,massa de tomate... Quando colocar os pães para assar coloque também a latinha com água,pois irá criar vapor dentro do forno e isso deixará aquela casquinha crocante no pão! Essa receita rende 10 pãezinhos,é claro que não ficará a idêntico ao pão francês da padaria,mais ficará maravilhoso,e a casquinha super crocante!
Postar um comentário