Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 26 de outubro de 2014

ISCA DE FIGADO

Iscas de fígado Iscas de fígado: um ótimo aperitivo Tipo de prato: Acompanhamento Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 5 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 290 por porção Ingredientes . 2 cebolas cortadas em fatias finas . 1/4 de xícara (chá) de manteiga . 2 colheres (sopa) de óleo . 500 g de fígado limpo cortado em tirinhas . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 folhas de louro esmigalhadas . 4 colheres (sopa) de vinagre . 1/2 pimentão cortado em tiras . 2 tomates em rodelas Modo de preparo Coloque a cebola num refratário com a manteiga e o óleo e leve ao forno micro-ondas. Cozinhe em potência alta, por cinco minutos ou até ficar macia. Junte o fígado temperado com sal e pimenta, o louro, o pimentão, os tomates e o vinagre. Cozinhe por mais seis minutos na mesma potência. Sirva quente com batata cozida, se desejar.
Postar um comentário