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domingo, 19 de outubro de 2014

FRANGO A KIEV outro classico da culinaria

e um classico da culinaria russa e foi difundido pelo mundo todo e uma delicia foi que eu me lembro minha 3 aula de culinaria no senac para colocar os palitos deu trabalho kkkkk mais vamos a receita : Tempo de preparo 3h 00min Rendimento 6 porções ingredientes 3/4 de xícara de margarina 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Sal e pimentadoreino a gosto 6 filés médios de frango 1/4 de xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de água Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retângulo; embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com 1/2 cm de espessura Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completamente a manteiga Prenda com palitos e repita com os filés restantes Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo Não os fure Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restantes CHEFE DAMASCO
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