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domingo, 26 de outubro de 2014

FRANGO COM QUIABO

Frango com quiabo: faça para o almoço Foto: André Fortes Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Frango Calorias: 410 por porção Ingredientes . 1 frango médio (cerca de 1,5 kg) limpo, cortado em pedaços e sem pele . 2 colheres (sopa) de suco de limão . 1 colher (sopa) de sal . 1 colher (sopa) de colorífico . 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó . 4 dentes de alho bem picados . 4 colheres (sopa) de óleo de girassol . 1 cebola grande picada . 4 tomates, sem sementes, picados . 2 folhas de louro . 1 1/2 xícara (chá) de água . 12 quiabos novos cortados em três pedaços . 1 colher (sopa) de suco de limão . Salsa picada para polvilhar Modo de preparo Numa tigela, tempere o frango com o limão, o sal, o colorífico, a cúrcuma e o alho. Misture bem, cubra o recipiente e deixe tomar gosto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango, já escorridos, junto com a cebola. Adicione o tempero reservado, o tomate, o louro e a água. Tampe e cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente o quiabo, regue o suco de limão e cozinhe por três minutos ou até amaciar sem desmanchar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa antes de servir.
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