Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 11 de outubro de 2014

FEIJAO TROPEIRO AUTENTICO DE MINAS

Ingredientes500 g de feijão-carioquinha 500 g de toucinho defumado em cubinhos 1 paio em fatias 2 linguiças calabresas defumadas fatiadas 1 pacote de linguiça fininha 1 cebola grande picada 3 alhos bem picados 6 ovos 2 xícaras (chá) de couve picada Sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados Cheiro-verde e coentro picados a gosto ½ xícara (chá) de farinha de mandioca temperada 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada Modo de Preparo Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve. Ponha o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve. Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve. Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem. Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta. Misture até a couve murchar levemente. Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas, misture e sirva imediatamente.
Postar um comentário