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domingo, 26 de outubro de 2014

DIETA PARA DIA A DIA SEM SOFRER

dieta para mulher mais balamceadas Para quem cuida da casa, estuda e trabalha fora, abdicar do fogão é, muitas vezes, a única saída para dar conta da correria diária. A alimentação, nesse caso, fica por conta de restaurantes nos arredores do emprego. Mesmo com tanta coisa a fazer, a primeira dica contra os pneuzinhos é não pular as refeições, hábito que, como você já sabe, desacelera o metabolismo. Passe na padaria cedinho e carregue a bolsa com opções práticas de lanchinhos para os intervalos das refeições. No almoço e jantar, opte sempre que possível pelo sistema self-service. Assim, você pode escolher a quantidade e os itens que irão rechear o prato. “Evite o couvert, os sucos, massas, risotos, molhos e sobremesa, pois agregam muitas calorias. Outra dica é abrir mão da ceia, já que, quando a comida é preparada fora de casa, não sabemos ao certo a quantidade de óleo e sal utilizada. Se sentir muita fome depois do jantar, coma uma barrinha de cereal”, sugere Karyna Pugliese. Dica: Por serem alimentos de fácil digestão, peixes e sopinhas caem superbem no jantar. Então, já sabe: à noite, pode apostar neles! Confira o cardápio: Café da manhã Opção 1 ½ mamão papaia 1 xíc. (chá) de café com leite desnatado 1 fatia de pão integral 1 fatia de queijo branco Opção 2 6 morangos com 2 col.(sopa) de granola 1 copo (200 ml) de iogurte desnatado batido com leite desnatado e adoçante Opção 3 1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com chocolate em pó e adoçante 1 banana salpicada com 3 col. (sopa) de aveia Opção 4 1 copo (200 ml) de sucode maracujá com adoçante 2 fatias de pão integral 1 fatia de peito de peru 1 Polenguinho light Lanche da manhã Opção 1 1 maçã pequena Opção 2 2 castanhas-do-pará Opção 3 1 goiaba pequena Opção 4 1 barra de gergelim light Almoço Opção 1 ½ prato de salada de folhas verdes cruas 1 col. (servir) de berinjela refogada 1 col. (servir) de arroz ½ concha de feijão (50%de caldo) 1 coxa de frango assada pequena (80 g) Opção 2 ½ prato de salada de folhas mistas cruas 1 col. (servir) de brócolis cozidos 1 col. (servir) purê de mandioquinha 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido 1 filé de pescada grelhado Opção 3 ½ prato de folhas mistas, tomate, pepino e cebola 1 col. (servir) de verdura cozida (sugestão: couve) 1 col. (servir) de legume cozido (sugestão: abobrinha) 1 col. (servir) de estrogonofe de filé-mignon Opção 4 ½ prato de folhas verdes, palmito e vagem 1 col. (servir) de verdura cozida (sugestão: acelga) 1 col. (servir) de legume cozido (sugestão: cenoura) 1 filé de peito de frango grelhado (80 g) Lanche da tarde Opção 1 1 barra de proteína light Opção 2 1 pacote de frutas secas (sugestão: manga) Opção 3 4 cookies integrais orgânicos de castanha-do-pará Opção 4 1 banana-prata Jantar Opção 1 Salada de folhas mistas à vontade 1 posta de salmão grelhado (100 g) 1 fatia de abacaxi Opção 2 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate e manga 1 fatia grande de queijo de cabra (80 g) 1 col. (sopa) de amêndoa sem lascas Opção 3 Salada de folhas e vegetais à vontade 1 filé de peixe grelhado(100 g) com 1 col. (sopa) de molho de maracujá ½ papaia média Opção 4 1 prato (sobremesa) de salada de folhas com frutas e vegetais 1 fatia pequena de quiche de ricota com espinafre
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