Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

CANNOLI

CANNOLI Cannoli é uma sobremesa proveniente da Sicília. No singular cannolo, tem o significado de "pequeno tubo". Os cannoli são bem populares na cozinha italiana nos Estados Unidos. Ingredientes 450 gr de farinha de trigo 60 gr de gordura vegetal hidrogenada 2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 unidade(s) de ovo 85 ml de vinagre branco 70 ml de Água Recheio 200 gr de ricota 100 ml de creme de leite fresco 2 colher(es) (sopa) de açúcar quanto baste de raspas de laranja quanto baste de chocolate ralado(s) quanto baste de grand marnier Como fazer Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente. Recheio Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantillymole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.
Postar um comentário