Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

ARROZ DOCE COM CAPUCCINO

Arroz doce é uma das sobremesas mais procuradas na quermesse. Confira uma receita light dessa comida típica de festa junina: Ingredientes: - 1½ litro de leite desnatado – 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido – 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado zero açúcar (220g) – 2 colheres (sopa) de Capuccino goumert light (30g) – 1 embalagem de creme de leite light (200g) Modo de preparo: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado. Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 27 porções de 60g Cada Unidade / porção contém: 87 kcal
Postar um comentário