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domingo, 26 de outubro de 2014

ALMONDEGAS EMBRULHADAS

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 139 por porção Ingredientes . 1 pé de alface lisa . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 fatia de pão integral esfarelada . 1 colher (sopa) de ervas frescas a gosto (salsa, alecrim, orégano) . 1 dente de alho picado . 400 g de carne moída . 4 colheres (sopa) de azeite . 1/2 copo (americano) de vinho branco Modo de preparo Desfolhe o pé de alface, lave as folhas e seque-as bem. Com uma pinça de cozinha, mergulhe-as em água quente com sal por 30 segundos. Retire as folhas da água e disponha-as abertas sobre um pano limpo e seco. Reserve. Misture o pão, as ervas e o alho. Junte a carne e tempere com o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e envolva cada uma em uma folha de alface. Arrume os bolinhos em um refratário e regue com o azeite e o vinho. Cubra com uma folha de papel-alumínio, leve ao forno médio preaquecido e asse por cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente.
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