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sábado, 11 de outubro de 2014

ALMONDEGAS DE ABOBORA E CARNE SECA

500 g de carne-seca dessalgada e cozida 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 4 fatias de pão de fôrma 1 ovo 6 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsa picada a gosto Óleo para fritar Modo de Preparo 1. Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique. 2. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa. 3. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. 4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde. Dica as almôndegas podem ser servidas como entrada Ingredientes500 g de carne-seca dessalgada e cozida 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 4 fatias de pão de fôrma 1 ovo 6 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsa picada a gosto Óleo para fritar
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