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quinta-feira, 25 de setembro de 2014

PATO AO CHAMPANHE

pato ao champanhe

Receita de Pato ao champanhe

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 pato grande (3kg)
2 colheres (sopa) de Fondor®
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de champanhe
1 vidro de champignon
1 lata de creme de leite
Fatias de maçã e purê para acompanhar
Modo de preparo
Corte o pato pelas juntas, tempere com o fondor e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, coloque o óleo, a manteiga, o pato e frite até dourar dos dois lados. Acrescente aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até a carne amaciar. Acrescente o champanhe, o champignon e deixe no fogo por mais 5 minutos. Misture bem o creme de leite, deixe ferver e sirva em seguida, acompanhado de fatias de maçã e purê.
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